Kring

各种守望,纯的,虐的,污的,腐的,都有💥(特此声明:本站里一切图片,文章均是转载自各路太太,可能有时会发出一些陈年旧图,也是保存着微博,并注明出自哪位太太之手,有些图片可能看不清水印,如有某位太太发现本人发布了自己的作品却并未表明出处的,请务必私信我,本人一定删除原告,转载正版。本人并不生产神作,我只是神作的搬运工)

ARAGαMI:

【授权翻译】

守望先锋剧情时间轴整理

图很大!流量慎点!
手机端LOF无论如何都会压图,强烈建议手机端点这里看/下载无损大图→P1 P2 P3网页版LOF点这里也能迷之加快读取图片
(完整大图长度超过5000像素,上传时就被压了,所以提供了拆成两半的强迫症专用真·无损P2 P3)

其他该说的图上都有了,希望这个东西可以帮助要写/要画/想了解正剧的亲们解答一些问题。

Tumblr: overgosh | 授权

排版排到窒息。
后面夹带了一丁点小私货(大概只有真·无损才能看清(。)。

评论

热度(249)