Kring

各种守望,纯的,虐的,污的,腐的,都有💥(特此声明:本站里一切图片,文章均是转载自各路太太,可能有时会发出一些陈年旧图,也是保存着微博,并注明出自哪位太太之手,有些图片可能看不清水印,如有某位太太发现本人发布了自己的作品却并未表明出处的,请务必私信我,本人一定删除原告,转载正版。本人并不生产神作,我只是神作的搬运工)

PostLove:

賽博忍者真的是個好主題啊,就是畫的時候感受到累一點(笑哭x)


看到湯不熱大佬改的賽博忍者哥實在是太帥了,忍不住要畫一次,和暗影源配對有種
機械硬核的味道特別棒!!


P2注意背後!


無M放pixiv:
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64781495



想要个他俩的挂件,自己画了后再征集吗(哀嚎)赛博哥哥真的好帅,想画多一点////



 


球不bang,我已經很自覺了

评论

热度(309)